トピックス詳細
2024.02.23
【お品書きのご案内】四季の味覚を散りばめた旬の特選会席
▼ 春のお品書き 2024/3/1~2024/5/31
前菜五種取合せ
うすい胡麻豆腐・こんにゃく桜和え・木の芽真丈
モロコ紅梅煮・筍土佐煮
旬のお造り三種取合せ
愛媛産桜鯛・香川産鰆・紋甲いか
カリフラワーのスープ仕立て
オリーブ牛と地野菜の陶板焼 こんぴら特産にんにく醤油と四国の塩
筍万頭 銀餡がけ
白魚と春野菜の玉締め
御食事 御飯・いりこ赤出汁・香の物
季節のデザート
前菜五種取合せ
うすい胡麻豆腐・こんにゃく桜和え・木の芽真丈
モロコ紅梅煮・筍土佐煮
旬のお造り三種取合せ
愛媛産桜鯛・香川産鰆・紋甲いか
カリフラワーのスープ仕立て
オリーブ牛と地野菜の陶板焼 こんぴら特産にんにく醤油と四国の塩
筍万頭 銀餡がけ
白魚と春野菜の玉締め
御食事 御飯・いりこ赤出汁・香の物
季節のデザート
※以降のお品書きは決定次第掲載予定でございます
※時期・仕入れにより一部変更になる場合があります
※時期・仕入れにより一部変更になる場合があります