トピックス詳細
2024.02.23
【お品書きのご案内】讃岐三畜を食べ比べる会席
▼ 春のお品書き 2024/3/1~2024/5/31
前菜五種取合せ
うすい胡麻豆腐・こんにゃく桜和え・木の芽真丈
モロコ紅梅煮・筍土佐煮
ローストビーフ サラダ仕立て
カリフラワーのスープ仕立て
オリーブ牛と地野菜の陶板焼 こんぴら特産にんにく醤油と四国の塩
オリーブ豚の角煮
讃岐コーチンと山菜のせいろ蒸し 胡麻ポン酢
御食事 御飯・いりこ赤出汁・香の物
季節のデザート
前菜五種取合せ
うすい胡麻豆腐・こんにゃく桜和え・木の芽真丈
モロコ紅梅煮・筍土佐煮
ローストビーフ サラダ仕立て
カリフラワーのスープ仕立て
オリーブ牛と地野菜の陶板焼 こんぴら特産にんにく醤油と四国の塩
オリーブ豚の角煮
讃岐コーチンと山菜のせいろ蒸し 胡麻ポン酢
御食事 御飯・いりこ赤出汁・香の物
季節のデザート
※以降のお品書きは決定次第掲載予定でございます
※時期・仕入れにより一部変更になる場合があります
※時期・仕入れにより一部変更になる場合があります