トピックス詳細の画像
  1. HOME
  2. トピックス
  3. トピックス詳細

2024.02.23

▼ 春のお品書き 2024/3/1~2024/5/31

前菜五種取合せ
 うすい胡麻豆腐・こんにゃく桜和え・木の芽真丈
 モロコ紅梅煮・筍土佐煮
旬のお造り三種取合せ
 愛媛産桜鯛・香川産鰆・紋甲いか
カリフラワーのスープ仕立て
瀬戸内産サクラマスの柚庵焼
筍万頭 銀餡がけ
オリーブ牛と山菜のせいろ蒸し 特製胡麻ポン酢
御食事 御飯・いりこ赤出汁・香の物
季節のデザート
※以降のお品書きは決定次第掲載予定でございます
※時期・仕入れにより一部変更になる場合があります

トピックス一覧へ戻る

四百年の時を越えて

琴平の温泉 こんぴら温泉郷の旅館 琴平花壇 琴平の温泉 こんぴら温泉郷の旅館 琴平花壇 ロゴ
トピックス詳細の画像
LANGUAGE

CLOSE