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2024.02.23
【お品書きのご案内】旬の山海の幸を使った季節の和会席
▼ 春のお品書き 2024/3/1~2024/5/31
前菜五種取合せ
うすい胡麻豆腐・こんにゃく桜和え・木の芽真丈
モロコ紅梅煮・筍土佐煮
旬のお造り三種取合せ
愛媛産桜鯛・香川産鰆・紋甲いか
カリフラワーのスープ仕立て
瀬戸内産サクラマスの柚庵焼
筍万頭 銀餡がけ
オリーブ牛と山菜のせいろ蒸し 特製胡麻ポン酢
御食事 御飯・いりこ赤出汁・香の物
季節のデザート
前菜五種取合せ
うすい胡麻豆腐・こんにゃく桜和え・木の芽真丈
モロコ紅梅煮・筍土佐煮
旬のお造り三種取合せ
愛媛産桜鯛・香川産鰆・紋甲いか
カリフラワーのスープ仕立て
瀬戸内産サクラマスの柚庵焼
筍万頭 銀餡がけ
オリーブ牛と山菜のせいろ蒸し 特製胡麻ポン酢
御食事 御飯・いりこ赤出汁・香の物
季節のデザート
※以降のお品書きは決定次第掲載予定でございます
※時期・仕入れにより一部変更になる場合があります
※時期・仕入れにより一部変更になる場合があります