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2024.02.23
【お品書きのご案内】料理長自慢の讃岐の逸品会席
▼ 春のお品書き 2024/3/1~2024/5/31
前菜七種取合せ
翡翠豆腐・菜の花辛子和え・春しぼり・近江こんにゃく旨煮
しょうゆ豆・よもぎかるかん・うなぎ八幡巻き
旬のお造り五種取合せ
愛媛産桜鯛・香川産鰆・香川産しまあじ・伊勢海老・紋甲いか
白魚真丈 清汁仕立て 梅肉添え
金目鯛の道明寺蒸し
オリーブ牛と地野菜の陶板焼 こんぴら特産にんにく醤油と四国の塩
車海老・焼き穴子ほか海の幸と地野菜の幸海鍋 こんぴら白味噌仕立て(大鍋)
御食事 御飯・いりこ赤出汁・香の物
季節のデザート
前菜七種取合せ
翡翠豆腐・菜の花辛子和え・春しぼり・近江こんにゃく旨煮
しょうゆ豆・よもぎかるかん・うなぎ八幡巻き
旬のお造り五種取合せ
愛媛産桜鯛・香川産鰆・香川産しまあじ・伊勢海老・紋甲いか
白魚真丈 清汁仕立て 梅肉添え
金目鯛の道明寺蒸し
オリーブ牛と地野菜の陶板焼 こんぴら特産にんにく醤油と四国の塩
車海老・焼き穴子ほか海の幸と地野菜の幸海鍋 こんぴら白味噌仕立て(大鍋)
御食事 御飯・いりこ赤出汁・香の物
季節のデザート
※以降のお品書きは決定次第掲載予定でございます
※時期・仕入れにより一部変更になる場合があります
※時期・仕入れにより一部変更になる場合があります