トピックス詳細の画像
  1. HOME
  2. トピックス
  3. トピックス詳細

2024.02.23

▼ 春のお品書き 2024/3/1~2024/5/31

前菜七種取合せ
 翡翠豆腐・菜の花辛子和え・春しぼり・近江こんにゃく旨煮
 しょうゆ豆・よもぎかるかん・うなぎ八幡巻き
旬のお造り五種取合せ
 愛媛産桜鯛・香川産鰆・香川産しまあじ・伊勢海老・紋甲いか
白魚真丈 清汁仕立て 梅肉添え
金目鯛の道明寺蒸し
オリーブ牛と地野菜の陶板焼 こんぴら特産にんにく醤油と四国の塩
車海老・焼き穴子ほか海の幸と地野菜の幸海鍋 こんぴら白味噌仕立て(大鍋)
御食事 御飯・いりこ赤出汁・香の物
季節のデザート
※以降のお品書きは決定次第掲載予定でございます
※時期・仕入れにより一部変更になる場合があります

トピックス一覧へ戻る

四百年の時を越えて

琴平の温泉 こんぴら温泉郷の旅館 琴平花壇 琴平の温泉 こんぴら温泉郷の旅館 琴平花壇 ロゴ
トピックス詳細の画像
LANGUAGE

CLOSE